Ahora, de la mano de Eroski NATUR para ofrecerte todo el sabor y calidad del auténtico bacalao noruego.
Vuelve el bacalao Skrei, ¡Aprovecha la temporada hasta abril!
Comienza en EROSKI la temporada más esperada por los amantes de la gastronomía, la temporada del Skrei. Este bacalao migratorio recorre cada año miles de kilómetros a contracorriente hasta llegar a las islas Lofoten, desarrollando su carne firme y blanca.
Pescado de forma sostenible
¿Sabes qué significa? Garantiza que proviene de una pesca respetuosa con el mar y el mantenimiento de las demás especies.
¡Este año el Skrei llega de la mano de Eroski NATUR y queremos celebrarlo contigo con precios irresistibles!
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SKREI gradus morhua
Garantía de excelencia
La singularidad del Skrei se percibe al comerlo. Esa es la razón de que este pescado siempre se transporte y consuma fresco. El sello Skrei asegura que nunca ha sido ni congelado ni salado. Es así como se disfruta su textura única.
Te lo preparamos a tu gusto
¿Quieres el bacalao entero o al corte? En nuestras pescaderías te aconsejamos lo mejor para tu receta.
Bacalao
1- Carrillera
Una auténtica delicia de consistencia firme. Se puede disfrutar de varias formas: al vapor, salteada o frita.
2- Lomos
Es la parte más noble del Skrei y la estrella de cientos de recetas de los chefs más exigentes.
3- Piel
Ideal para hacerla en frito. Puedes utilizarla como topping crujiente para tus platos más originales.
4- Cola
Existen muchas recetas para elaborar la cola de este increíble bacalao. ¡Échale imaginación!
Bacalao
5- Lengua
Son los músculos situados por debajo de la lengua. Su carne es firme y melosa.
6- Hígado
Se utiliza sobre todo en el “Mølje”, un plato tradicional del norte de Noruega. Consiste en Skrei servido con su hígado cocido y sus huevas, patatas y pan blanco crujiente.
7- Huevas
Habitualmente se cuecen en caldo corto, se cortan en rodajas y se marcan a la plancha.
8- Vientre
Hay caldos de pescado… y caldos de Skrei. Utiliza su vientre y eleva tus caldos al siguiente nivel.
Recetas Skrei para todos los gustos
Este Rey noruego se puede cocinar de mil maneras, desde las recetas más tradicionales a las propuestas más innovadoras. Disfruta del mejor bacalao del mundo y lúcete con estas fantásticas recetas.
Recetas propiedad de Norge
Skrei con chorizo y puré de patata
El sabor suave y dulce de Skrei se funde con la intensidad del chorizo.
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Skrei al horno con tomate y ajo
Es una excelente receta para invitar a familiares y amigos sin pasarte todo el día en la cocina.
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Skrei Noruego sobre mar de Niza
La ensalada más chic y el bacalao más sibarita, juntos.
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Skrei con almendras
Una manera original de añadir textura crujiente al Skrei.
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Sashimi de Skrei sobre jugo frío de marmitako
La presentación más elegante, para el sashimi más sibarita.
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Lascas de Skrei con pencas de acelgas y salsa de piñones
Con el Skrei, no te costará demasiado separar las lascas de la carne y el resultado es un emplatado excepcional.
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