Carne EROSKI NATUR

Esta Navidad, comparte el sabor único del Ternasco de Aragón Eroski NATUR

¿Se te ocurre mejor manera de celebrar estas fiestas? Si sirves en tu mesa Ternasco de Aragón, seguro que aciertas. Porque no es una carne cualquiera, sino una carne de cordero procedente de razas autóctonas aragonesas, sabrosa y llena de matices gracias a la forma en que se crían y alimentan. Su sabor es equilibrado, ni suave ni fuerte, exquisito para todos y siempre con el mismo gusto homogéneo e inolvidable.

La calidad de las razas ovinas seleccionadas y las condiciones geo-climáticas junto con el respeto a lo tradicional y a la cultura rural, son argumentos que sirven para reconocer el Ternasco de Aragón Eroski NATUR como una de las mejores carnes que se pueden comer en la actualidad y, para algunos, la mejor de entre las carnes de cordero. Además posee una denominación específica obtenida en 1989, siendo la primera carne fresca de este tipo en obtenerla, que contribuye a la economía rural aragonesa, a su cultura y a su medio de vida.

El Ternasco de Aragón posee unas características que lo diferencian de cualquier otro, y que lo hacen único:

  • Se utilizan exclusivamente razas autóctonas aragonesas, como la Ojinegra de Teruel, la Rasa aragonesa y la Roya bilbilitana, todas ellas con un peso entre 8 y 12,5kg.
  • Son alimentadas con leche materna y vegetales.
  • Es una carne tierna, con un sabor suave y homogéneo.
  • Se puede distinguir del resto por su sello con las siglas TA o por la etiqueta de sus envases.

Eroski NATUR te ofrece la oportunidad de ofrecerles esta exquisita carne a los tuyos en esta época del año. Hazles disfrutar del mejor sabor de las navidades.

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