Maridaje de vino Rioja Alavesa

Nuestros clientes se acercan al maridaje con el vino de Rioja Alavesa como protagonista

Las bodegas Eguren Ugarte, Solagüen y Ostatu protagonizaron cada una de las tres jornadas y fueron las encargadas de guiar a los asistentes en la cata acompañadas de un cocinero responsable del maridaje. Los chefs que nos acompañaron fueron Josean Arberas, ex presidente de Boilur, Juanjo ‘Anemias”, Celedón de Oro 2007 por su activa aportación a la cocina alavesa y Luis Ángel Plágaro, el primer cocinero alavés galardonado con la distinción del Km0 del movimiento del slow food. Los tres son propulsores de este movimiento gastronómico.

En EROSKI trabajamos con 32 Bodegas de Vino Rioja Alavesa, a las que compramos un total de 124 referencias de vino (10 vinos blancos, 7 rosados, 32 vinos jóvenes, 44 crianzas, 26 reservas y 5 Gran Reserva).

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies