Carne-Eroski-Natur

Nueva gama de carne Eroski NATUR de caserío y con Eusko Label

Se trata de carne procedente de animales de entre 8 y 24 meses que han sido criados de forma tradicional desde su nacimiento en caseríos de Euskadi. Madurada durante un máximo de siete días, nuestra carne cuenta con un sabor único cuya calidad está garantizada con el sello IGP Euskal Okela.

Presentación en EROSKI Garbera

El hipermercado EROSKI GARBERA fue el escenario para la puesta en largo de la nueva Carne de vacuno EROSKI Natur Euskal Okela Ekain. Los asistentes tuvieron la suerte de poder degustar el producto en una parrillada popular organizada en el propio hipermercado.

El acto contó con la presencia del viceconsejero de Agricultura, Pesca y Política Alimentaria del Gobierno Vasco, Bittor Oroz, el secretario general de EROSKI, Mikel Larrea y Jose Ángel Uzkudun, presidente de la cooperativa Harakai – Urkaiko.

En 2013 comercializamos el 8% de la producción total de la carne de vacuno Euskal Okela producida en el País Vasco. Gracias a la nueva gama, incrementaremos la comercialización hasta el 33% de la carne de vacuno con label producida en Euskadi, alcanzando casi el millón de kilos anuales.

El nuevo producto llegará a nuestros establecimientos del País Vasco progresivamente; de forma que el ritmo de producción y demanda pueda adaptarse de manera adecuada. Se prevé que se extienda en Araba y Gipuzkoa en 2014, y a principios de 2015 comenzar su comercialización en Bizkaia.

 

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies