nuevos churros EROSKI para horno y tostadora

Churros EROSKI, ¡Imprescindibles en cualquier fiesta!

El nuevo lanzamiento de marca propia te acerca el sabor de las fiestas populares del verano, gracias a una novedosa referencia de churros para horno y tostadora.

Los nuevos Churros Lazo para Horno y Tostadora EROSKI están pre fritos para que los termines de hacer en casa, bien en el horno durante unos 6/7 minutos o en la tostadora. Una gran idea para mantener limpia la cocina sin salpicaduras de aceite.

Lo mismo puedes tostar un par de churros para darte un capricho, que hacer al horno todo el contenido de la bolsa de una vez, para una celebración. Basta con elegir el método que te resulte más cómodo o que tengas más a mano.

Nuevos churros EROSKI para horno y tostadora Para hacerlos en la tostadora, no hace falta descongelarlos previamente. Primero precalienta la tostadora para que las resistencias cojan temperatura. Después, tuesta cada unidad durante 5 minutos hasta que estén dorados y crujientes. Extrae con ayuda de unas pinzas el lazo de la tostadora, y déjalo reposar en un plato 3 minutos antes de servir.

Los churros también pueden preparase en el horno en la posición ‘aire’. Para ello, primero precaliéntalo 10 minutos a 220º. No necesitas descongelar los churros, colócalos en una bandeja y hornea unos 6 minutos y medio hasta que estén dorados y crujientes. Como en el caso de la tostadora, extrae con cuidado el producto del horno, y déjalo reposar 3 minutos antes de servir.

Modos de acompañarlos hay muchos. Espolvoreados con azúcar o canela, junto a una taza de chocolate o café… La forma que se ha dado a estos churros ha sido la de lazo, en vez de la recta en bastón, para facilitar así su manipulado en casa, y que se coloquen y retiren más fácilmente de la tostadora.

Los churros están ultra congelados. Esto quiere decir que se han sometido a un proceso de congelación rápida, en muy pocas horas, para conseguir que el agua de los alimentos se convierta en un gran número de pequeños cristales de hielo. El proceso de congelación, al ser más lento, genera grandes cristales que afectan más al producto. Por el contrario, la ultra congelación mantiene el valor nutritivo de los productos, así como el color, la textura y el sabor. Lo que permite reducir los aditivos manteniendo una adecuada conservación del producto.

Una vez en casa hay que conservarlos en el congelador a 18ºC, y no se pueden volver a congelar una vez que han sido descongelados. No te resistas y descúbrelos en nuestro súper online

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