Socios EROSKI club en el Egun Azoka

¡Gracias por compartir con nosotros El Día del Socio!

4.000 socios EROSKI club nos acompañaron el pasado sábado día 11 en el Palacio Euskalduna de Bilbao para celebrar nuestro ‘Día del Socio’. Un evento abierto y participativo en el que los asistentes disfrutaron de una jornada plagada de actividades especialmente diseñadas para ellos.

Estamos más que satisfechos de la excelente acogida que ha tenido esta primera edición del que hemos denominado  Egun Azoka. Jornada para todos los públicos donde los más peques de la casa aprendieron a la vez que se divirtieron en nuestra escuela nutricional infantil a cargo de la Fundación EROSKI.

¡Un 10 para nuestros productores locales!

El sábado los miles de socios EROSKI club que se acercaron a nuestra feria particular, conocieron de primera mano los productos de los más de 20 proveedores locales del País Vasco, Navarra y Cantabria, que dieron a conocer y degustar una selección de sus mejores productos.

En concreto, contamos con la presencia de Gorenak (Asociación de sidreros de Guipúzcoa), Talleri, Zudugara, Artomaña, Barrenetxe, Harakai/Basatxerri, Eceiza, Zubelzu, Artzai Gazta, Mahala, Lea artibai, Pates zubia, Zallo, Lurlan (Ostatu, Cota 585), Arbizu, Orbea/El Caserío, Larra, Ekolo, Hermanos Valencia, Joselin, Sierra del oso, Baque, Alzola y Quesos Jaio. Desde estas páginas queremos agradecer su implicación y talante durante la jornada ¡Sin ellos, no hubiera sido lo mismo!

Charlas informativas y catas impartidas por expertos

Para conseguir una jornada redonda preparamos además diferentes charlas informativas con destacados ponentes. Contamos con la participación de Alejandro Martínez, Director de la Fundación EROSKI, Toscana Viar, especialista en nutrición deportiva por el Comité Olímpico Internacional (COI) y Juan Carlos San Vicente, responsable de control de producto en EROSKI, que impartieron interesantes charlas sobre alimentación. Y además, Leire Uribarri, de Productos Solares belle de EROSKI, nos dio sabios consejos sobre el cuidado y la protección de la piel para un correcto y bonito bronceado.

Otro éxito absoluto de la jornada fue el protagonizado por las catas y maridajes, organizadas por Hazi y dirigidas por el sumiller Iñaki Suárez (mejor sumiller del País Vasco en 2005 y 2006). Iñaki nos habló del excelente maridaje entre productos tan nuestros como el Txakoli y la antxoa o el vino de Rioja Alavesa y el queso Idiazábal.

El año que viene os esperamos de nuevo. Gracias a vosotros este sábado nos hemos sentido más “contigo” que nunca.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies