Receta de Bacalao desalado EROSKI al horno con verduras

Bacalao desalado EROSKI al horno con verduras

Bacalao desalado EROSKI al horno con verduras

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski
  • Autor: EROSKI

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5/6/2014

Ingredientes para 4 personas

  • 600 g de bacalao desalado EROSKI
  • 50 g de cebolleta fresca
  • 50 g de calabacín
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de brotes de puerros frescos
  • 30 g de setas variadas
  • 30 ml de aceite de oliva EROSKI
  • Una pizca de sal

Cómo se elabora

Engrasamos por ambos lados con aceite de oliva EROSKI los lomos de bacalao desalado EROSKI y cocinamos ligeramente en una sartén antiadherente vuelta y vuelta, para sellar la superficie del pescado. Posteriormente, los introducimos en el horno a 200º C durante 7 minutos o hasta que el bacalao esté cocinado.

Preparamos un salteado de verduras. Para ello, colocamos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva EROSKI, el ajo picado y la cebolleta en juliana (tiras finas). Cuando esté casi dorada la cebolleta, agregamos el calabacín cortado en finas láminas, la zanahoria en tiras, los brotes de puerros en bastones y en trocitos las setas variadas. Damos un par de vueltas al salteado y ponemos a punto de sal.

Servimos los lomos de bacalao desalado EROSKI acompañados de este salteado de verduras como una variada y colorida cama sobre la que colocar los lomos de bacalao asados.

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