Receta de Bacalao troceado EROSKI con patatas panaderas y salsa alioli

Bacalao troceado EROSKI con patatas panaderas y salsa alioli

Bacalao troceado EROSKI con patatas panaderas y salsa alioli

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Marca: Eroski
  • Autor: EROSKI

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10/12/2012

Ingredientes para 4 personas

  • 500 g de bacalao desalado menú EROSKI
  • 300 g de patatas butti EROSKI NATUR
  • 1 cebolleta
  • 200 g de salsa alioli EROSKI
  • 50 ml de aceite de oliva EROSKI
  • Una pizca de sal marina EROSKI 
  • Perejil

Cómo se elabora

Embadurnamos la bandeja del horno con aceite y disponemos las patatas peladas y cortadas en rodajas de grosor medio y la cebolleta troceada en finas tiras, cubriendo la totalidad de la bandeja. Echamos un poco de aceite de oliva EROSKI y sal marina EROSKI sobre las patatas y la cebolleta.

Precalentamos el horno a 200º C durante diez minutos, introducimos la bandeja con las patatas y dejamos que se asen durante 20 minutos.

Transcurrido ese tiempo, sacamos la bandeja del horno, colocamos sobre las patatas el bacalao desalado EROSKI. Volvemos a introducir la bandeja al horno durante 20 minutos más y el plato ya está listo.

Montamos una base con la patata y la cebolleta asada. Sobre ella, colocamos el bacalao desalado EROSKI ya asado y salseamos ligeramente con la salsa alioli EROSKI.

Para no abusar del alioli aconsejamos acompañar la salsa alioli EROSKI en una salsera aparte y que cada comensal se sirva a su gusto.

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