Receta de Brocheta de Sandía Eroski NATUR melón y piña

Brocheta de Sandía Eroski NATUR melón y piña

Brocheta de Sandía Eroski NATUR melón y piña

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski NATUR
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

23/9/2015

Ingredientes para 4 personas

  • 300 g de sandía Eroski NATUR
  • 300 g de melón
  • 300 g de piña
  • 1 limón
  • 20 g de azúcar moreno

Cómo se elabora

Eliminamos las pepitas del melón y, con la ayuda de un sacabolas, extraemos unas bolas de la pulpa del melón, la sandía y la piña, recogiendo el jugo que suelten las frutas. Elaboramos unas brochetas con las bolas de frutas intercaladas. Reservamos las brochetas y los jugos en el frigorífico.

Lavamos el limón y rallamos su piel. Luego lo exprimimos para sacarle todo su jugo. Ponemos el zumo del limón, el de la sandía, el del melón y el de la piña, junto con la ralladura de limón y dos cucharadas de azúcar moreno, en un cazo o en una sartén vieja. Ponemos a hervir estos jugos hasta que caramelicen y se forme un caramelo líquido que conservamos templado.

Disponemos las brochetas con las bolas de frutas en los platos de servicio y en el momento de servir, salseamos ligeramente con el caramelo caliente.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies