Receta de Cake de cacao

Cake de cacao

Cake de cacao

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Baja
  • Marca: Sannia
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

23/3/2016

Ingredientes para 8 personas

  • 225 g de harina
  • 180 g de cacao en polvo
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de mantequilla derretida
  • 150 de leche
  • 4 huevos
  • 16 g de levadura química

Cómo se elabora

Precalentamos el horno a 175º C. Preparamos el molde que vayamos a utilizar, para ello lo engrasamos con mantequilla y lo enharinamos. Retiramos la harina sobrante.

En un bol mezclamos la harina, el cacao en polvo y la levadura, tamizamos la mezcla con un colador.

En otro bol batimos los huevos junto con el azúcar, seguidamente añadimos la mantequilla derretida, la leche y volvemos a batir hasta integrar.  Incorporamos la mezcla de harina y removemos hasta obtener una masa uniforme.

Vertemos la masa en el molde, y horneamos durante 1 hora.

Transcurrido el tiempo, retiramos del horno y dejamos enfriar en el molde durante unos 10 minutos.

Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies