Chuletillas de cordero a la mostaza con compota de pera EROSKI NATUR

  • Segundo plato
  • 3078 visitas
Dificultad
Dificultad media
Tiempo
Menos de 30 minutos
Chuletillas de cordero a la mostaza con compota de pera EROSKI NATUR

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Hacemos una mezcla con el aceite de oliva, la sal gruesa, la mostaza, las pimientas variadas y el vino blanco. Untamos las chuletillas de cordero Eroski NATUR con la mezcla de mostaza y demás aliño y las asamos en el horno precalentado a 200º C durante 15 minutos. Lavamos y troceamos en gajos las peras Eroski NATUR. Añadimos un poco de azúcar y las cocemos junto con un chorrito de vino de oporto durante 30 minutos. Dejamos que se forme una compota de pera que pondremos a punto de pimientas para darle un contrapunto al dulce de la pera y del vino. Servimos las chuletillas de cordero Eroski NATUR asadas a la mostaza sobre la compota de peras Eroski NATUR.

Ingredientes (4 personas)

  1. 800 g de chuletillas de cordero EROSKI NATUR
  2. 40 ml de aceite de oliva EROSKI
  3. 20 g de mostaza EROSKI
  4. Una pizca de sal EROSKI
  5. 75 ml de vino blanco de mesa EROSKI
  6. 2 Peras conferencia EROSKI NATUR
  7. 75 ml de vino de oporto
  8. 20 g de azúcar
  9. Pimientas variadas EROSKI

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/