Receta de Chuletillas de cordero a la mostaza con compota de pera EROSKI NATUR

Chuletillas de cordero a la mostaza con compota de pera EROSKI NATUR

Chuletillas de cordero a la mostaza con compota de pera EROSKI NATUR

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Media
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski NATUR
  • Autor: EROSKI

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10/12/2012

Ingredientes para 4 personas

  • 800 g de chuletillas de cordero EROSKI NATUR
  • 40 ml de aceite de oliva EROSKI
  • 20 g de mostaza EROSKI
  • Una pizca de sal EROSKI
  • 75 ml de vino blanco de mesa EROSKI
  • 2 Peras conferencia EROSKI NATUR
  • 75 ml de vino de oporto
  • 20 g de azúcar
  • Pimientas variadas EROSKI

Cómo se elabora

Hacemos una mezcla con el aceite de oliva, la sal gruesa, la mostaza, las pimientas variadas y el vino blanco.

Untamos las chuletillas de cordero Eroski NATUR con la mezcla de mostaza y demás aliño y las asamos en el horno precalentado a 200º C durante 15 minutos.

Lavamos y troceamos en gajos las peras Eroski NATUR. Añadimos un poco de azúcar y las cocemos junto con un chorrito de vino de oporto durante 30 minutos. Dejamos que se forme una compota de pera que pondremos a punto de pimientas para darle un contrapunto al dulce de la pera y del vino.

Servimos las chuletillas de cordero Eroski NATUR asadas a la mostaza sobre la compota de peras Eroski NATUR.

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