Receta de Cogollos de Tudela rellenos de queso brie y anchoas con vinagreta de fresas EROSKI NATUR

Cogollos de Tudela rellenos de queso brie y anchoas con vinagreta de fresas EROSKI NATUR

Cogollos de Tudela rellenos de queso brie y anchoas con vinagreta de fresas EROSKI NATUR

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski NATUR
  • Autor: EROSKI

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10/12/2012

Ingredientes para 4 personas

  • 4 corazones de cogollo EROSKI NATUR
  • 150 g de fresa EROSKI NATUR 
  • 400 g de queso brie EROSKI 
  • 50 g de anchoas en conserva EROSKI SeleQtia
  • 10 ml de aceite de oliva EROSKI
  • 30 ml de vinagre de sidra EROSKI 
  • Una pizca de sal EROSKI 

Cómo se elabora

Limpiamos las hojas de cogollos Eroski NATUR, aplastamos para que el nervio central pierda fuerza, introducimos unos trozos de queso brie y unas anchoas y enrollamos haciendo de cada hoja un cilindro.

Troceamos y colocamos en los platos donde vayamos a servir aliñando con una vinagreta elaborada por una mezcla de aceite, vinagre y sal con unas fresas Eroski NATUR troceadas y maceradas en la vinagreta unos 20 minutos antes de utilizar.

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