Confit de pato asado Eroski SELEQTIA con compota de manzana

  • Segundo plato
  • 5117 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Confit de pato asado Eroski SELEQTIA con compota de manzana

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Sacamos los confits Eroski SELEQTIA de su grasa y horneamos durante 10 minutos a 200 º C de temperatura. Deshuesamos la parte alta del muslo, dejando el último hueso de la pata para que conserve una forma bonita. Limpiamos, pelamos y troceamos las manzanas Eroski NATUR retirando la parte central. Las manzanas se cuecen en una cazuela con un chorrito de agua, un chorrito de jerez y una cucharada de azúcar. Cuando esté cocinada la manzana se pasa por el pasapurés. Una vez asados los confits de pato Eroski SELEQTIA mezclamos la compota de manzana con los jugos del asado, se les da un hervor y ponemos a punto de sal. Los confits Eroski SELEQTIA asados se acompañarán con esta compota de manzana.

Ingredientes (4 personas)

  1. 800 g de confits de pato Eroski SELEQTIA
  2. 2 manzanas reineta Eroski NATUR
  3. Una pizca de sal
  4. 10 g de azúcar
  5. 10 ml de vino de jerez

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/