Receta de Crostini de peras

Crostini de peras

Crostini de peras

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Sannia
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

23/3/2016

Ingredientes para 4 personas

  • 50 g de pistachos
  • 4 rebanadas de pan
  • 2 peras conferencia
  • 200 g de queso fresco
  • miel
  • aceite
  • sal marina
  • pimienta
  • tomillo fresco

Cómo se elabora

Precalentamos el horno 100ºC. Troceamos los pistachos.  Reservamos.

Tostamos ligeramente las rebanadas del pan en el horno durante unos 3 minutos aproximadamente.

Mientras, cortamos las peras y el queso en dados, los colocamos sobre el pan y añadimos los pistachos.

Salpimentamos, y aderezamos con aceite y miel.  Finalizamos espolvoreando con tomillo fresco.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies