Crema de espárragos blancos Eroski SELEQTIA al cava
- Entrants
- 0 View visita
- Región
- Navarra
- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- De 30 minuts a 1 hora
- Precio mitjà
- Precio mitjà
Modo de preparación
Pelamos y cortamos las patatas y las cebollas en dados. Reservamos.
En una olla ponemos la mantequilla a fuego medio, cuando esté derretida añadimos la cebolla y la sal, y rehogamos hasta que comience a dorarse, añadimos las patatas junto con los espárragos y rehogamos todo durante 2 minutos.
Añadimos el caldo de pollo, tapamos la olla y cocinamos a fuego medio durante 20 minutos. Vertemos el cava y lo dejamos cocinar durante 10 minutos más.
Retiramos la olla del fuego y batimos hasta obtener una crema suave y sin grumos. Volvemos a poner la olla en el fuego, añadimos la nata, mezclamos bien hasta que nos quede homogénea y cocinamos durante 5 minutos más a fuego bajo. Rectificar de sal si fuese necesario.
Ingredientes (4 personas)
- 300g de espárragos Eroski SELEQTIA
- 2 patatas grandes
- 3 cebollas
- 70 g de mantequilla
- 100 ml de cava brut nature Eroski SELEQTIA
- 1,5 l de caldo de pollo
- 70 ml de nata líquida
- sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
¿Algo que decir? Deja tu comentario:
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.