Creme Brulee Eroski SELEQTIA

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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Creme Brulee Eroski SELEQTIA

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Modo de preparación

Precalentamos el horno a 165ºC Abrimos la vaina de vainilla por la mitad y raspamos el interior de la misma. Vertemos la leche, la nata, el azúcar, la miel, la vaina y las semillas de vainilla en un cazo. Calentamos a fuego medio hasta que casi rompa a hervir.  Retiramos la vaina de vainilla. En un bol batimos las yemas de huevo y sin dejar de batir añadimos poco a poco la leche caliente al mismo. Repartimos la mezcla en moldes aptos para el horno. Colocamos en una bandeja de hornear honda, y vertemos agua caliente hasta que cubra la mitad de los moldes. Horneamos durante 40 minutos. Retiramos los moldes del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Introducimos en el frigorífico durante unas 4 horas. Antes de servir, espolvoreamos con azúcar y con ayuda de un soplete calentamos la superficie hasta que caramelice.

Ingredientes (12 personas)

  1. 8 yemas de huevo Eroski SELEQTIA
  2. 800 ml de nata
  3. 200 ml de leche
  4. 50 g de azúcar
  5. 100 g de miel Eroski SELEQTIA
  6. 1 vaina de vainilla
  7. azúcar extra para caramelizar

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/