Receta de Crepe relleno de frutas frescas y kiwis con yogur EROSKI SeleQtia

Crepe relleno de frutas frescas y kiwis con yogur EROSKI SeleQtia

Crepe relleno de frutas frescas y kiwis con yogur EROSKI SeleQtia

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Alta
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski SELEQTIA
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

3/12/2012

Ingredientes para 4 personas

  • 250 ml de leche entera EROSKI
  • 100 g de harina EROSKI basic
  • 2 huevos frescos EROSKI
  • 20 g de mantequilla en lata sin sal EROSKI SeleQtia

Cómo se elabora

Para los crepes

Derretimos la mantequilla EROSKI SeleQtia y mezclamos el resto de los ingredientes de los crepes con la leche, la harina, los huevos frescos y el azúcar. Todo ello lo juntamos y mezclamos con la batidora, con cuidado para que no quede ningún grumo. Dejamos reposar la masa unos 15 minutos.

Ponemos al fuego una sartén antiadherente y engrasamos con un trocito de mantequilla EROSKI SeleQtia.

Vertemos un poco de la masa de crepes y movemos la sartén para hacer que la masa se extienda por toda la sartén.

Dejamos que se cuaje y damos la vuelta con cuidado para que no se rompa. Esperamos que se haga por el otro lado y reservamos en un plato caliente.

 

Para el relleno

Lavamos las fresas, las troceamos y las reservamos ligeramente espolvoreadas con azúcar. Pelamos el kiwi y lo troceamos.

Presentamos los crepes con una base de yogur de oveja natural EROSKI SeleQtia con un poco de azúcar y con trocitos de fresas y kiwis además de unas uvas pasas. Servir a temperatura ambiente o un poco fresquito.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies