Receta de Crudité de verduras con hummus

Crudité de verduras con hummus

Crudité de verduras con hummus

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski NATUR
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

23/3/2016

Ingredientes para 4 personas

  • 4 zanahorias E.Natur
  • 4 ramas de apio
  • 4 rábanos
  • Para el hummus:
  • 500 g de garbanzos cocidos
  • 80 g de tahini
  • 2 dientes de ajos pelados
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • 100 ml de zumo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sésamo
  • Tomillo fresco

Cómo se elabora

Lavar, pelar las zanahorias y cortar en bastones. Reservar.

Lavar los rábanos, el apio y cortar en bastones. Reservar.

Lavamos y escurrimos los garbanzos. Prensamos los ajos

Ponemos en el vaso de nuestra batidora los garbanzos, los ajos, el tahini, el comino, el zumo de limón y la sal.  Trituramos todo hasta obtener una crema uniforme y densa.

Si quedase muy densa y nos gusta más ligera, sólo tenemos que añadir 1 o 2 cucharadas de agua a la crema y volver a batir hasta conseguir la textura ideal.

Pasar la crema al plato donde la vayamos a servir, añadir el aceite de oliva, el sésamo y el tomillo fresco.

Acompañar con las zanahorias, los rábanos y el apio.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies