Receta de Dorada al horno acompañada de verduras

Dorada al horno acompañada de verduras

Dorada al horno acompañada de verduras

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski NATUR
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

23/3/2016

Ingredientes para 4 personas

  • 4 doradas medianas E.Natur
  • 1 limón
  • 60 ml de vino blanco
  • sal
  • pimienta
  • Para la coleslaw:
  • 1/2 col verde pequeña
  • 1/2 col morada pequeña
  • 2 zanahorias E. Natur
  • 1 cebolla mediana
  • 120 g de mayonesa
  • 25 g de azúcar
  • 25 ml de vinagre
  • perejil

Cómo se elabora

Precalentamos el horno a 200 ºC.

Limpiamos las doradas. Reservamos. Cortamos el limón en rodajas. Reservamos.

Sazonamos las doradas por dentro y por fuera.  Colocamos las rodajas de limón encima de las mismas.  Ponemos el pescado sobre una fuente de hornear, rociamos con el aceite de oliva y el vino blanco.

Introducimos en el horno y horneamos durante 20 minutos.

Mientras horneamos el pescado, preparamos las verduras, para ello lavamos, pelamos y rallamos las zanahorias. Reservamos.

Rallamos la col verde y la col morada Reservamos. Pelamos y cortamos la cebolla en láminas finas. Reservamos.

Ponemos en un bol la mayonesa, el azúcar, el vinagre y batimos hasta conseguir una salsa cremosa.

En un bol amplio ponemos la zanahoria, la col verde, la col morada, la cebolla y mezclamos uniformemente, agregamos el aderezo, mezclamos y salpimentamos.

Servir la dorada acompañada de las verduras.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies