Receta de Endibias rellenas de surimi sin gluten Eroski con salmón

Endibias rellenas de surimi sin gluten Eroski con salmón

Endibias rellenas de surimi sin gluten Eroski con salmón

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Basic
  • Autor: EROSKI

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18/5/2015

Ingredientes para 4 personas

  • 2 endibias
  • 50 g de palitos de surimi congelados sin gluten EROSKI basic
  • 50 g de salmón ahumado sin gluten EROSKI basic
  • 80 g de mayonesa sin gluten EROSKI basic
  • 10 g de cebolleta en vinagre
  • 2 pepinillos en vinagre
  • 6 aceitunas negras
  • 6 aceitunas verdes
  • Perejil

Cómo se elabora

Rellenamos las endibias con la mayonesa EROSKI, el surimi EROSKI descongelado y desmigado y colocamos encima tiras de salmón ahumado Eroski.

Espolvoreamos con el picadillo de pepinillo, cebolleta, aceitunas y perejil en brounoisse (picadito en cuadraditos pequeños).
Servimos a temperatura ambiente en el momento. Si lo conservamos en la nevera, lo pondremos en una bandeja tapada con plástico de cocina.

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