Receta de Ensalada de escarola, endibias, queso y mix de frutos secos EROSKI Sannia

Ensalada de escarola, endibias, queso y mix de frutos secos EROSKI Sannia

Ensalada de escarola, endibias, queso y mix de frutos secos EROSKI Sannia

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Sannia
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

8/5/2014

Ingredientes para 4 personas

  • 50 g de escarola EROSKI basic
  • 100 g de queso fresco EROSKI Sannia
  • 4 endibias
  • 40 g de Mix de frutos secos Omega 3 de EROSKI Sannia
  • hojas de caléndula (optativo)
  • perejil
  • 10 ml de vinagre
  • 30 ml de aceite de oliva EROSKI SeleQtia
  • una pizca de sal

Cómo se elabora

Troceamos al gusto las hojas de escarola EROSKI basic, deshojamos los cogollos de endibia y cortamos el queso fresco de Burgos EROSKI Sannia en cuadraditos.

Preparamos entonces la salsa disponiendo en un mortero el aceite de oliva virgen EROSKI SeleQtia, el vinagre, el perejil bien picado y la sal, trabajando bien la mezcla hasta que quede homogénea. Agregamos a esta salsa vinagreta el mix de frutos secos con Omega 3 de EROSKI Sannia.

Por último, se adorna la ensalada con los pétalos de caléndula (optativo) y se adereza con la salsa

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies