Receta de Ensalada de pasta integral con tofu ahumado

Ensalada de pasta integral con tofu ahumado

Ensalada de pasta integral con tofu ahumado

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski SELEQTIA
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

21/9/2015

Ingredientes para 4 personas

  • 50 g de lechugas variadas
  • 200 g de pasta integral
  • 1 tomate
  • 100 g de tofu ahumado
  • 1 diente de ajo
  • cebollino
  • 60 ml de aceite de oliva virgen extra EROSKI SeleQtia
  • 20 ml de vinagre de sidra
  • Una pizca de sal

Cómo se elabora

Cocemos la pasta integral en agua hirviendo con una pizca de sal. Una vez cocidos (unos 10 minutos) escurrimos, embadurnamos de aceite de oliva aromatizada con ajo.

Agregamos unos trocitos de tomate fresco, daditos de tofu ahumado, y unas hojas de lechugas variadas limpias y cortadas en juliana.

En el momento de servir aliñamos con unas cucharadas de vinagre de sidra y espolvoreamos con unas escamas de sal y cebollino recién troceado.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies