Receta de Espaguetis a la boloñesa EROSKI basic

Espaguetis a la boloñesa EROSKI basic

Espaguetis a la boloñesa EROSKI basic

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Marca: Basic
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

2/12/2012

Ingredientes para 4 personas

  • 300 g de espaguetis EROSKI basic
  • 200 g de carne picada bru meat mixta EROSKI basic
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de pimiento verde
  • 300 g de tomate frito EROSKI basic
  • 100 ml de vino tinto 
  • Albahaca EROSKI
  • Orégano EROSKI
  • 200 ml de aceite de oliva EROSKI
  • Pimienta negra EROSKI
  • Sal EROSKI

Cómo se elabora

Cocemos los espaguetis EROSKI basic en agua hirviendo con sal unos cinco minutos. Sacamos del agua y escurrimos, reservándolos untados en un poco de aceite de oliva.

Salsa boloñesa: Picamos la cebolla, el ajo y el pimiento verde y pochamos a fuego suave.

Añadimos la carne picada bru meat mixta EROSKI basic, la rehogamos y mojamos con el vino tinto y, cuando éste se haya evaporado, salseamos con el tomate frito EROSKI basic.

Espolvoreamos con el orégano, la albahaca y la pimienta negra, ponemos a punto de sal y servimos los espaguetis EROSKI basic acompañados con la salsa boloñesa elaborada con la carne picada bru meat mixta EROSKI basic.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies