Galette de nectarinas Eroski NATUR

  • Postre
  • 0 View visita
Región
Navarra Navarra
Dificultad
Dificultad media
Tiempo
De 1 a 2 horas
Precio medio
Precio medio

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Mezclamos en un bol la harina, la harina de almendras, el azúcar glas y la sal en un bol. Añadimos la mantequilla, y formamos una masa granulada con los dedos Añadimos el agua y amasamos Envolvemos en film transparente y dejamos enfriar durante una hora y media en el frigorífico. Cortamos la nectarina en gajos. Añadimos el azúcar, la fécula de maíz, el extracto de vainilla y la ralladura de limón.  Mezclamos y Extendemos la masa y repartimos las nectarinas por encima Doblamos el borde por encima de las frutas. Batimos el huevo con la leche y pincelamos la masa.  Espolvoreamos con el azúcar. Horneamos a 180ºC, durante 45 minutos Espolvoreamos con los pistachos troceados y servimos

Ingredientes (4 personas)

  1. MASA
  2. 10 g de harina de almendras
  3. una pizca de sal
  4. 1 cucharada de azúcar glas
  5. 100 g de mantequilla
  6. 40 ml de agua helada
  7. 190 g de harina
  8. RELLENO
  9. 3 nectarinas
  10. 2 cucharadas de azúcar
  11. 1 cucharada de fécula de maíz
  12. Ralladura de 1 limón
  13. 1 cucharadita de extracto de vainilla
  14. 1 huevo
  15. 1 cucharada de leche
  16. Azúcar
  17. Pistachos

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/