Receta de Gazpacho

Gazpacho

Gazpacho

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Marca: Eroski NATUR
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

29/3/2016

Ingredientes para 6 personas

  • 1 kilo de tomates pera maduros E.Natur
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pepino pequeño
  • 1/2 diente de ajo E. Natur
  • 2 rebanadas de pan del día anterior
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharadita de sal

Cómo se elabora

Lavamos y secamos los tomates. Troceamos. Reservamos.

 

Pelamos la cebolla y el diente de ajo. Cortamos en trozos.

 

Lavamos y pelamos el pimiento verde, eliminamos las semillas y cortamos en trozos.

Lavamos y pelamos el pepino, eliminamos las semillas y cortamos en trozos.

Colocamos todos los ingredientes en una batidora eléctrica y batimos a máxima velocidad hasta conseguir una textura lisa y aterciopelada.

Rectificamos de sal si fuese necesario.

 

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies