Receta de Hamburguesa Caprese

Hamburguesa Caprese

Hamburguesa Caprese

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Sannia
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

23/3/2016

Ingredientes para 4 personas

  • 4 panecillos de hamburguesa
  • 4 hamburguesas de pollo E.Sannia
  • 1 tomate grande
  • hojas de lechuga
  • 2 bolas de mozzarella fresca
  • hojas de albahaca fresca
  • crema de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Cómo se elabora

Precalentamos el horno a 220 ºC

Cortamos el tomate en rodajas. Reservamos

Cortamos las bolas de mozzarella por la mitad.  Reservamos.

Calentamos el aceite en una sartén, añadimos las hamburguesas y cocinamos hasta que estén hechas.

En una bandeja de horno, ponemos las hamburguesas ya cocinadas, sobre ellas las rodajas de tomate y la mozzarella, e introducimos en el horno hasta que comience a fundirse.

Disponemos las hojas de lechuga y la albahaca sobre los panecillos, colocamos la hamburguesa encima y rociamos con un poco de crema de balsámico.  Coronamos con un poco más de hojas de albahaca. Servir de inmediato.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies