Receta de Macarrones gratinados con atún

Macarrones gratinados con atún

Macarrones gratinados con atún

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Marca: Sannia
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

23/3/2016

Ingredientes para 6 personas

  • 400 g de macarrones integrales E. Sannia
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 pimientos rojos picados
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • 345 g de bonito en aceite de oliva (3 latas) E.Sannia
  • 125 g de queso Mozzarella rallado

Cómo se elabora

Precalentamos el horno a 200 ºC.

Ponemos a fuego medio una cacerola con agua y sal, y la llevamos a ebullición.  Añadimos los macarrones y dejamos cocer según las instrucciones del fabricante. Escurrimos la pasta y reservamos.

Ponemos el aceite de oliva en una cacerola, añadimos la cebolla, los pimientos rojos y el ajo, salpimentamos, y freímos durante unos 5 minutos o hasta que comience a dorarse.  Seguidamente añadimos el vino blanco y llevamos a ebullición. Dejamos cocinar durante 5 minutos más.

Retiramos del fuego, agregamos los macarrones, removemos todo y añadimos el bonito desmenuzado.

Echamos los macarrones a la fuente donde lo vayamos hornear, repartimos uniformemente y espolvoreamos con el queso.

Horneamos durante 15 minutos o hasta que el queso se haya gratinado.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies