Receta de Menestra salteada con salmón ahumado EROSKI Sannia

Menestra salteada con salmón ahumado EROSKI Sannia

Menestra salteada con salmón ahumado EROSKI Sannia

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Marca: Sannia
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

12/11/2014

Ingredientes para 4 personas

  • 150 g de salmón ahumado EROSKI Sannia
  • 8 alcachofas frescas
  • 200 g de zanahoria Eroski NATUR
  • 100 g de guisantes
  • 100 g de judías verdes
  • 20 ml de aceite de oliva virgen EROSKI
  • 100 ml de vinagre balsámico de Módena EROSKI
  • 50 ml de coñac
  • 4 g de azúcar
  • Pimienta
  • Una puzca de sal

Cómo se elabora

Limpiamos y cocemos las verduras, entre ellas las zanahorias Eroski NATUR, cada una por separado y en un poco de agua con sal, hasta que queden al dente. Escurrimos bien las verduras y las salteamos todas juntas con dos cucharadas de aceite de oliva virgen EROSKI bien caliente. Colocamos un montoncito de esta menestra de verduras en cada plato.

En la sartén donde hemos salteado las verduras añadimos el vinagre de Módena EROSKI, una copa de coñac y el azúcar. Esperamos a que reduzca hasta formar una salsa densa como si fuese caramelo líquido.

Decoramos con unos hilitos de esta salsa el plato de menestra, colocamos sobre ella unos trocitos de salmón ahumado EROSKI Sannia y servimos todo el conjunto templado.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies