Recetas de cocina

    Recetas

    Crema de queso, frutos rojos y balsámico

    Crema de queso, frutos rojos y balsámico

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Recetas

    Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

    Presa de cerdo ibérico con tubérculos y setas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Recetas

    Alcachofas con bacalao, Grana Padano y langostinos

    Alcachofas con bacalao, Grana Padano y langostinos

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Recetas

    Trufas disfrazadas

    Trufas disfrazadas

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Recetas

    Bacalao asado con piquillos caramelizados y patatas

    Bacalao asado con piquillos caramelizados y patatas

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Recetas

    Bloc de pato pintado con higos y nuez

    Bloc de pato pintado con higos y nuez

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Recetas

    Creme brule de intxaursalsa

    Creme brule de intxaursalsa

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI
    Recetas

    Rape asado con salsa de pesto verde

    Rape asado con salsa de pesto verde

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Recetas

    Volovan con piquillos y bacalao

    Volovan con piquillos y bacalao

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    RASPADO DE PIÑA ASADA

    Raspado de piña asada

    Raspado de piña asada

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Recetas

    Tarta de manzana especial

    Tarta de manzana especial

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    MAGRET DE PATO GLASEADO CON MANDARINA, RÚCULA Y ÑOQUIS DE NUEZ

    Magret de pato glaseado con mandarina, rúcula y ñoquis de nuez

    Magret de pato glaseado con mandarina, rúcula y ñoquis de nuez

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Media
    • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
    • Autor: EROSKI
    Recetas

    Cordero asado, puré de patata y hongos

    Cordero asado, puré de patata y hongos

    • Tipo de plato: Segundo plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Más de 2 horas
    • Autor: EROSKI
    CUBOS DE QUESO FRITO CON SALSA DE TOMATE AL CUADRADO

    Cubos de queso frito con salsa de tomate al cuadrado

    Cubos de queso frito con salsa de tomate al cuadrado

    • Tipo de plato: Primer plato
    • Dificultad: Baja
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Recetas

    Arroz negro de langostino y chipirón

    Arroz negro de langostino y chipirón

    • Tipo de plato: Entrante
    • Dificultad: Para principiantes
    • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
    • Autor: EROSKI
    Recetas

    Panettone

    Panettone

    • Tipo de plato: Postre
    • Dificultad: Alta
    • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
    • Autor: EROSKI

    Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

    Cerrar aviso de cookies