Receta de Pasta Eroski SELEQTIA con salteado de langostinos y shitakes

Pasta Eroski SELEQTIA con salteado de langostinos y shitakes

Pasta Eroski SELEQTIA con salteado de langostinos y shitakes

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski SELEQTIA
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

10/9/2015

Ingredientes para 4 personas

  • 1 cebolleta
  • 4 dientes de ajo
  • 200 g de setas shitake
  • 350 g de Gigli al pomodoro espinaci Eroski SELEQTIA
  • 650 g de langostinos
  • 60 g de salsa de soja
  • Perejil
  • 60 ml de aceite de oliva

Cómo se elabora

Pelamos la cebolleta y los dientes de ajo, los cortamos en finas láminas y los salteamos en una cazuela caliente junto con el aceite de oliva.

Una vez que comiencen a tomar un color amarillento, añadimos las setas limpias y troceadas en tiras. Las cocemos durante 10 minutos a fuego medio y agregamos los langostinos pelados. A continuación, rehogamos el conjunto, ponemos a punto de sabor con un toque de salsa de soja y un poco de perejil troceado.

Hervimos la pasta Eroski SELEQTIA en abundante agua con sal y, cuando esté al dente, la escurrimos. Servimos la pasta con el salteado de langostinos y shitakes

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies