Pavlova con melocotón

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Dificultad
Dificultad media
Tiempo
Menos de 30 minutos
Pavlova con melocotón

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Modo de preparación

Precalentar el horno a 150 ° C. Colocamos las claras de huevo en el bol de nuestra batidora, y batimos hasta que se formen picos duros. Añadimos poco a poco el azúcar, y seguimos batiendo hasta que el merengue esté duro y brillante.  Seguidamente incorporamos el vinagre, y volvemos a batir durante unos 4 minutos más. Colocamos una hoja de papel vegetal sobre la bandeja de horno, dibujamos un circulo de 20 cm, damos la vuelta al papel y vertemos el merengue en el centro del círculo que hemos dibujado.  Con ayuda de una espátula extendemos desde el centro hacia los bordes hasta formar un disco alto. Reducimos la temperatura del horno a 120 °C y horneamos durante 1 hora y 30 minutos, o hasta que esté seco y crujiente al tacto. Transcurrido el tiempo, apagamos el horno y dejamos que la Pavlova se enfríe por completo dentro del mismo. Batimos la nata líquida hasta que se formen picos suaves.  Cortamos los melocotones en gajos.  Reservamos. Ponemos la Pavlova en el soporte donde la vayamos a presentar, cubrimos con la nata montada, y los gajos de melocotón. Espolvoreamos con azúcar glas.

Ingredientes (10 personas)

  1. 6 claras de huevo
  2. 350 g de azúcar
  3. 1+1/2 cucharaditas de vinagre blanco
  4. Para la nata montada:
  5. 250 ml de nata líquida para montar
  6. 450 g de melocotón de calanda en almibar E.Seleqtia
  7. azúcar glas para decorar

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