Peras conferencia EROSKI al vino tinto viña Alcorta

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Peras conferencia EROSKI al vino tinto viña Alcorta

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Modo de preparación

Pelamos las peras conferencia Eroski con ayuda de un pelador y con ese pelador vaciamos la pera peras conferencia por su base vaciando toda la zona de las pepitas y un poco más. Cocemos las peras peladas en el vino tinto viña Alcorta, azúcar y limón. Cuando están cocidas las peras sacamos del jugo de cocción. Reducimos el jugo de cocción dentro de la cazuela a fuego vivo hasta que se forme casi caramelo. Rellenamos la pera peras por la parte que habíamos vaciado con la crema de nata y el caramelo de vino viña Alcorta . Decoramos el plato al gusto con parte del caramelo templado de vino tinto viña Alcorta y unas ramitas de menta.

Ingredientes (4 personas)

  1. 4 peras conferencia EROKSI
  2. 500 ml de vino tinto viña Alcorta
  3. 10 ml de coñac
  4. 100 g de azúcar
  5. Cáscara de limón
  6. Menta

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/