Receta de Peras conferencia EROSKI al vino tinto viña Alcorta

Peras conferencia EROSKI al vino tinto viña Alcorta

Peras conferencia EROSKI al vino tinto viña Alcorta

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Baja
  • Marca: Eroski
  • Autor: EROSKI

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13/11/2015

Ingredientes para 4 personas

  • 4 peras conferencia EROKSI
  • 500 ml de vino tinto viña Alcorta
  • 10 ml de coñac
  • 100 g de azúcar
  • Cáscara de limón
  • Menta

Cómo se elabora

Pelamos las peras conferencia Eroski con ayuda de un pelador y con ese pelador vaciamos la pera peras conferencia por su base vaciando toda la zona de las pepitas y un poco más.

Cocemos las peras peladas en el vino tinto viña Alcorta, azúcar y limón.
Cuando están cocidas las peras sacamos del jugo de cocción. Reducimos el jugo de cocción dentro de la cazuela a fuego vivo hasta que se forme casi caramelo.

Rellenamos la pera peras por la parte que habíamos vaciado con la crema de nata y el caramelo de vino viña Alcorta .
Decoramos el plato al gusto con parte del caramelo templado de vino tinto viña Alcorta y unas ramitas de menta.

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