Receta de Pisto salteado con láminas de queso y paleta ibérica EROSKI

Pisto salteado con láminas de queso y paleta ibérica EROSKI

Pisto salteado con láminas de queso y paleta ibérica EROSKI

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

10/12/2012

Ingredientes para 4 personas

  • 250 g de pisto de verduras EROSKI
  • 50 g de queso curado de oveja EROSKI
  • 50 g de paleta ibérica de cebo EROSKI
  • 20 ml de aceite de oliva virgen EROSKI

Cómo se elabora

En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen EROSKI, rehogamos el pisto de verduras EROSKI para que coja temperatura y reservamos.

Cortamos en finas láminas el queso curado de oveja EROSKI y la paleta ibérica de cebo EROSKI.

Montamos el pinchito poniendo una lámina de queso curado de oveja EROSKI y una de paleta ibérica de cebo EROSKI, el pisto de verduritas EROSKI, otra laminita de queso curado de oveja y otra de paleta ibérica de cebo.

Terminamos decorando con unos trocitos de verdurita salteada.

Servimos templado.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies