Receta de Pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Baja
  • Marca: Eroski SELEQTIA
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

23/3/2016

Ingredientes para 8 personas

  • 400 g de pulpo cocido
  • 2 patatas
  • aceite de oliva
  • sal en escamas
  • pimentón dulce
  • perejil

Cómo se elabora

Pelamos las patatas y las ponemos a cocer en una olla con agua hirviendo y sal hasta que estén tiernas.  Transcurrido el tiempo, las escurrimos y las cortamos en rodajas.  Reservamos.

Ponemos otra olla con agua y cuando comience a hervir añadimos el pulpo, lo escaldamos unos 2 minutos y escurrimos.

Colocamos las patatas sobre el plato, encima los trozos de pulpo, regamos con aceite de oliva y espolvoreamos con pimentón dulce.  Sazonamos con sal gorda y si lo desea, espolvoreamos con un poco de perejil.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies