Pulpo a la gallega

  • Entrante
  • 4373 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Pulpo a la gallega

Descargar

0 de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Pelamos las patatas y las ponemos a cocer en una olla con agua hirviendo y sal hasta que estén tiernas.  Transcurrido el tiempo, las escurrimos y las cortamos en rodajas.  Reservamos. Ponemos otra olla con agua y cuando comience a hervir añadimos el pulpo, lo escaldamos unos 2 minutos y escurrimos. Colocamos las patatas sobre el plato, encima los trozos de pulpo, regamos con aceite de oliva y espolvoreamos con pimentón dulce.  Sazonamos con sal gorda y si lo desea, espolvoreamos con un poco de perejil.

Ingredientes (8 personas)

  1. 400 g de pulpo cocido
  2. 2 patatas
  3. aceite de oliva
  4. sal en escamas
  5. pimentón dulce
  6. perejil

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/