Receta de Salmón con ajos al vinagre balsámico Eroski SELEQTIA

Salmón con ajos al vinagre balsámico Eroski SELEQTIA

Salmón con ajos al vinagre balsámico Eroski SELEQTIA

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski SELEQTIA
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

12/11/2015

Ingredientes para 4 personas

  • 800 g de salmón Eroski NATUR
  • 4 dientes de ajo
  • 1 limón
  • 80 ml de aceite de oliva
  • 20 ml de vinagre balsámico Eroski SELEQTIA
  • Una pizca de sal

Cómo se elabora

Marinamos durante 5 minutos los lomos limpios del salmón Eroski NATUR con zumo de limón y una pizca de sal.

En una sartén con aceite de oliva EROSKI a fuego suave doramos los dientes de ajo Eroski NATUR y una vez dorados sacamos los ajos de la sartén, subimos la intensidad del fuego y cocinamos los lomos de salmón Eroski NATUR durante 2 minutos por cada lado.

Una vez cocinado el salmón sacamos de la sartén y con el vinagre balsámico Eroski SELEQTIA hacemos una reducción a los jugos que quedan en la sartén hasta conseguir una salsa homogénea y suave de sabor.

Servimos los lomos de salmón Eroski NATUR acompañados de los dientes de ajo confitados y de la reducción del los jugos con el vinagre balsámico Eroski SELEQTIA.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies