Salmón con ajos al vinagre balsámico Eroski SELEQTIA

  • Segundo plato
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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Salmón con ajos al vinagre balsámico Eroski SELEQTIA

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Modo de preparación

Marinamos durante 5 minutos los lomos limpios del salmón Eroski NATUR con zumo de limón y una pizca de sal. En una sartén con aceite de oliva EROSKI a fuego suave doramos los dientes de ajo Eroski NATUR y una vez dorados sacamos los ajos de la sartén, subimos la intensidad del fuego y cocinamos los lomos de salmón Eroski NATUR durante 2 minutos por cada lado. Una vez cocinado el salmón sacamos de la sartén y con el vinagre balsámico Eroski SELEQTIA hacemos una reducción a los jugos que quedan en la sartén hasta conseguir una salsa homogénea y suave de sabor. Servimos los lomos de salmón Eroski NATUR acompañados de los dientes de ajo confitados y de la reducción del los jugos con el vinagre balsámico Eroski SELEQTIA.

Ingredientes (4 personas)

  1. 800 g de salmón Eroski NATUR
  2. 4 dientes de ajo
  3. 1 limón
  4. 80 ml de aceite de oliva
  5. 20 ml de vinagre balsámico Eroski SELEQTIA
  6. Una pizca de sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/