Receta de Salmón Eroski NATUR a la sartén con zanahoria, tomates cherry y albahaca

Salmón Eroski NATUR a la sartén con zanahoria, tomates cherry y albahaca

Salmón Eroski NATUR a la sartén con zanahoria, tomates cherry y albahaca

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski NATUR
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

21/8/2013

Ingredientes para 4 personas

  • 500 gr. de salmón Eroski NATUR
  • 200 gr. de zanahoria Eroski NATUR
  • 100 gr. de tomate cherry (10 tomates)
  • Albahaca
  • 60 ml. de aceite de oliva Virgen extra EROSKI
  • Una pizca de sal

Cómo se elabora

Preparamos los lomos de salmón Eroski NATUR salándolas ligeramente.

Pelamos y cortamos las zanahorias Eroski NATUR en rodajas finas y los ajos en finas láminas.

En una sartén antiadherente colocamos los tomates abiertos por la mitad, las zanahorias Eroski NATUR y los dientes de ajo junto con el aceite de oliva virgen extra EROSKI, un poco de sal y la albahaca. Tapamos la sartén para que comience a cocinarse.

A los 5 minutos más o menos introducimos los lomos de salmón Eroski NATUR para que se cocinen tapados junto con las hortalizas. Sacamos transcurridos unos 2 minutos de manera que el salmón esté ligeramente rosado en el interior.

Servimos acompañando el salmón Eroski NATUR de las hortalizas cocinadas aromatizadas con albahaca.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies