Receta de Salpicón de cangrejo

Salpicón de cangrejo

Salpicón de cangrejo

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

7/9/2015

Ingredientes para 4 personas

  • 200 g carne de cangrejo
  • 25 g de cebolleta
  • 25 g de pimiento verde
  • 45 g de pimiento rojo
  • 150 g de puntas de espárragos EROSKI
  • 50 g de lechuga
  • 50 g de mayonesa
  • 60 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 20 ml de vinagre

Cómo se elabora

Troceamos la carne del cangrejo ruso y reservamos.
Preparamos la mayonesa y añadimos cuatro cucharadas de salsa de tomate muy fina, así como un picado de lechuga en juliana muy fino.

Picamos en cuadraditos pequeños la cebolleta fresca, el pimiento rojo y el pimiento verde y juntamos con el cangrejo y con las puntas de espárragos.

Repartimos el compuesto preparado en boles o en copas especiales si hubiera.
Introducimos una base de mayonesa con lechugas troceadas en juliana y sobre ella el salpicón de cangrejo aliñado con aceite de oliva y vinagre de manzana.
Servimos al instante.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies