Receta de Alcachofas en tempura

Alcachofas en tempura

Alcachofas en tempura

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski SELEQTIA
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

22/3/2016

Ingredientes para 4 personas

  • 400 g de alcachofas de Tudela E.Seleqtia
  • 750 ml de aceite de girasol para
  • 200 g de harina
  • 450 d de agua fría
  • 1 yema de huevo
  • Miel de Alcarria E.Seleqtia

Cómo se elabora

Ponemos en un cuenco la harina, el agua fría, la yema de huevo, y batimos hasta integrar todos los ingredientes.

Ponemos en una sartén el aceite a fuego medio-alto hasta que alcance una temperatura de unos 200 ºC aproximadamente.

Rebozamos las alcachofas en la masa, sacudimos el exceso, y las freímos en el aceite durante 1-2 minutos por cada lado o hasta que se doren.

Las retiramos de la sartén con ayuda de una espumadera y las dejamos escurrir sobre un papel de cocina.

Las servimos de inmediato acompañadas de un poco de miel.

 

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies