Skrei al horno con tomate y ajo

  • Segundo plato
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Dificultad
Dificultad media
Tiempo
Menos de 30 minutos
Skrei al horno con tomate y ajo

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Modo de preparación

Precalentar el horno a 200° C. Cortar la cebolla en dados pequeños, laminar los tomates y cortar finamente el ajo y la guindilla. Sofreír en un poco de aceite de oliva la cebolla y el ajo. Añadir la guindilla y la salsa de tomate y dejar hacer durante unos minutos. Añadir el vino blanco a la mezcla. Para dar más sabor a la salsa de tomate, añadir un poco de azúcar, sal y pimienta al gusto. Poner la pieza entera de Skrei y el tomate laminado en una fuente de horno, y dejar hacer durante 20 minutos. Para emplatar, rociar previamente la salsa de tomate con un chorro de aceite de oliva y hacer una base sobre el plato, colocar encima el Skrei y espolvorear con tomillo picado. Puedes acompañarlo con pan.

Ingredientes (4 personas)

  1. 800 gr. lomos de Skrei, sin piel ni espinas
  2. 1 pieza cebolla
  3. 4 piezas tomates
  4. 3 dientes ajo
  5. 0,3 cdita. guindilla roja
  6. 100 gr. salsa de tomate
  7. 1 dl. vino blanco
  8. 1 dl. aceite de oliva EROSKI
  9. Azúcar
  10. Sal
  11. Pimienta

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/