Receta de Skrei al horno con tomate y ajo

Skrei al horno con tomate y ajo

Skrei al horno con tomate y ajo

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Media
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski
  • Autor: EROSKI

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5/2/2016

Ingredientes para 4 personas

  • 800 gr. lomos de Skrei, sin piel ni espinas
  • 1 pieza cebolla
  • 4 piezas tomates
  • 3 dientes ajo
  • 0,3 cdita. guindilla roja
  • 100 gr. salsa de tomate
  • 1 dl. vino blanco
  • 1 dl. aceite de oliva EROSKI
  • Azúcar
  • Sal
  • Pimienta

Cómo se elabora

Precalentar el horno a 200° C.

Cortar la cebolla en dados pequeños, laminar los tomates y cortar finamente el ajo y la guindilla.

Sofreír en un poco de aceite de oliva la cebolla y el ajo. Añadir la guindilla y la salsa de tomate y dejar hacer durante unos minutos.

Añadir el vino blanco a la mezcla. Para dar más sabor a la salsa de tomate, añadir un poco de azúcar, sal y pimienta al gusto.

Poner la pieza entera de Skrei y el tomate laminado en una fuente de horno, y dejar hacer durante 20 minutos.

Para emplatar, rociar previamente la salsa de tomate con un chorro de aceite de oliva y hacer una base sobre el plato, colocar encima el Skrei y espolvorear con tomillo picado.

Puedes acompañarlo con pan.

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