Receta de Skrei con almendras EROSKI

Skrei con almendras EROSKI

Skrei con almendras EROSKI

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

5/2/2016

Ingredientes para 4 personas

  • 4 lomos Skrei
  • 2 lonchas bacon
  • 2 dientes ajo
  • 0,5 vaso vino blanco
  • 1 manojo berros
  • 25 almendras crudas EROSKI
  • Aceite de oliva virgen extra EROSKI
  • Pimienta
  • Sal

Cómo se elabora

Picar las almendras.

Cortar el bacón en tiras finas.

Picar el ajo muy fino.

En una fuente de horno untada en aceite colocar el Skrei y salpimentar.

Introducir en el horno precalentado a 200º, durante 3-4 minutos.

Saltear ligeramente en una cucharada sopera de aceite, el ajo, el bacon y las almendras.

Verter sobre el Skrei.

Rociar con el vino blanco y dejar en el horno dos minutos más. Conviene estar pendiente, se hace enseguida y es difícil dar tiempo de horno.

Adornar con berros.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies