Receta de Skrei Noruego sobre mar de Niza

Skrei Noruego sobre mar de Niza

Skrei Noruego sobre mar de Niza

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Media
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski NATUR
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

5/2/2016

Ingredientes para 4 personas

  • 650 gr. Skrei
  • 150 gr. judías verdes
  • 150 gr. patatas Eroski NATUR
  • 3 cdas. aceite de oliva
  • 1 cda. perejil
  • 2 tomates
  • 10 aceitunas negras
  • 1 cebolla roja
  • 2 anchoas

Cómo se elabora

Cortar finamente las judías verdes. Preparar una cazuela con agua y sal y dejar hervir durante 4 minutos.

Cocer las patatas, dejar enfriar y cortar en dados.

Para preparar la ensalada: En un tazón, corte en rodajas finas los tomates, con las aceitunas negras, las anchoas, la cebolla roja, las patatas y las judías verdes.

Sazonar con aceite de oliva, sal y pimienta.

Por último, añadir el perejil picado.

Cocinar el Skrei en una sartén antiadherente durante unos 3 minutos y reservar.

Servir el Skrei con la ensalada Nicoise y rociarlo con aceite de oliva.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies