Tortilla de patata Eroski NATUR, cebolla, pimiento verde y calabacín

  • Segundo plato
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Tortilla de patata Eroski NATUR, cebolla, pimiento verde y calabacín

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Modo de preparación

Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas finas y las freímos en una sartén con el aceite. Sazonamos ligeramente. Luego, las escurrimos del aceite de fritura y las reservamos. Cortamos la cebolla, el pimiento verde y el calabacín en cuadraditos. Salteamos la cebolla en una sartén con el aceite de la fritura de las patatas y una vez pochada añadimos el calabacín y el pimiento verde. Una vez cocinados, sazonamos y escurrimos el aceite con el que hemos cocinado con la ayuda de un colador. Juntamos las patatas fritas con la cebolla, el calabacín y el pimiento verde. Batimos los huevos y añadimos a la mezcla de verduras ya cocinadas para que se mezcle el huevo con el resto de ingredientes. En una sartén antiadherente muy caliente y con un poco de aceite del utilizado anteriormente para las verduras cuajamos la tortilla. Servimos caliente con una ensalada como acompañamiento.
Las patatas se pueden clasificar según el color de la piel y las características de su carne, forma y tamaño. En EROSKI, te lo ponemos más fácil, ya que tienes una modalidad para cada uso culinario: patatas Eroski NATUR Guisar, Freír y Guarnición. Son las que se han utilizado en las recetas de estas páginas. Toda patata Eroski NATUR supera exigentes controles de calidad. Tanto en su parte superficial como en el corte, están totalmente exentas de cualquier deterioro (magulladuras, pardeamientos, cavernas...), y presentan un color amarillento y un aspecto muy fresco.

Ingredientes (4 personas)

  1. 250 g de patatas para freír Eroski NATUR
  2. 1 cebolla
  3. 1 pimiento verde
  4. 1 calabacín
  5. 6 huevos
  6. 500 ml de aceite de oliva (o girasol)
  7. Una pizca de sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/