Tostas de sobrasada y miel al horno

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Región
Islas Baleares Islas Baleares
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora

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Modo de preparación

Cortamos las rebanadas muy finas con un cuchillo bien afilado. Las ponemos en la bandeja del horno entre 2 papeles de hornear. Colocamos otra bandeja de horno por encima. Llevamos al horno las 2 bandejas y las colocamos encima de la rejilla del horno a media altura. Horneamos con el horno precalentado a máxima potencia de 10 a 12 minutos. Cuando estén tostadas, sacamos del horno y dejamos enfriar las rebanadas sobre una rejilla. Untamos cada rebanada con una capa fina de sobrasada, añadimos unas nueces troceadas y miel al gusto. Las colocamos todas otra vez en la bandeja del horno. Las horneamos  a 175ºC de 8 a 10 minutos. Las decoramos con cebollino picado.

Ingredientes (4 personas)

  1. Barra de pan integral o de cereales (del día anterior)
  2. Sobrasada
  3. Miel
  4. Cebollino para decorar

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/