Receta de Yogur biactive EROSKI con trozos de plátano, pera y pistachos tostados EROSKI

Yogur biactive EROSKI con trozos de plátano, pera y pistachos tostados EROSKI

Yogur biactive EROSKI con trozos de plátano, pera y pistachos tostados EROSKI

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

21/8/2013

Ingredientes para 4 personas

  • 200 g de yogur natural biactive EROSKI
  • 2 plátanos
  • 2 peras blanquilla
  • 50 gr. de pistachos tostados EROSKI
  • 40 gr. de azúcar

Cómo se elabora

Mezclamos el yogur natural biactive EROSKI con el azúcar y removemos hasta obtener una crema homogénea.

En boles individuales vertemos la crema y sobre ella troceamos frutas naturales.

Pelamos y trituramos ligeramente los pistachos tostados EROSKI y los espolvoreamos por encima de los yogures con fruta. Servimos a temperatura ambiente o ligeramente frío.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies