Eroski SELEQTIA

Galletas Linzer Eroski SELEQTIA

Galletas Linzer Eroski SELEQTIA

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Media
  • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
  • Autor: EROSKI
23699
Eroski SELEQTIA

Blinis con salmón ahumado Eroski SELEQTIA

Blinis con salmón ahumado Eroski SELEQTIA

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
  • Autor: EROSKI
23480
Eroski SELEQTIA

Risotto Eroski SELEQTIA de remolacha

Risotto Eroski SELEQTIA de remolacha

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
  • Autor: EROSKI
23596
Eroski SELEQTIA

Presa ibérica Eroski SELEQTIA en salsa con asado de verduras de invierno

Presa ibérica Eroski SELEQTIA en salsa con asado de verduras de invierno

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
  • Autor: EROSKI
23696
Eroski SELEQTIA

Zanahorias y garbanzos Eroski SELEQTIA asados con miel en salsa tahina

Zanahorias y garbanzos Eroski SELEQTIA asados con miel en salsa tahina

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
  • Autor: EROSKI
23575
Eroski SELEQTIA

Huevos mollet Eroski SELEQTIA con espinacas y gratinado de salsa mornay

Huevos mollet Eroski SELEQTIA con espinacas y gratinado de salsa mornay

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Media
  • Tiempo de Preparación: De 30 minutos a 1 hora
  • Autor: EROSKI
23590
Eroski SELEQTIA

Tostas con foie Eroski SELEQTIA y gelatina de moscatel

Tostas con foie Eroski SELEQTIA y gelatina de moscatel

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
23761
Eroski SELEQTIA

Crumble de bacalao Eroski SELEQTIA

Crumble de bacalao Eroski SELEQTIA

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: De 1 a 2 horas
  • Autor: EROSKI
23608
Eroski SELEQTIA

Crema de judías blancas

Crema de judías blancas

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Media
  • Tiempo de Preparación:
  • Autor: EROSKI
6184
Eroski SELEQTIA

Solomillo al Oporto

Solomillo al Oporto

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación:
  • Autor: EROSKI
6181
Eroski SELEQTIA

Pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación:
  • Autor: EROSKI
6180
Eroski SELEQTIA

Pavlova con melocotón

Pavlova con melocotón

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Media
  • Tiempo de Preparación:
  • Autor: EROSKI
6179
Eroski SELEQTIA

Pasta a la puttanesca

Pasta a la puttanesca

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
6178
Eroski SELEQTIA

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Media
  • Tiempo de Preparación:
  • Autor: EROSKI
6177
Eroski SELEQTIA

Parmentier de boletus y foie

Parmentier de boletus y foie

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Media
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
6176
Eroski SELEQTIA

Ensalada con jamón, queso azul, nueces y vinagreta de higos.

Ensalada con jamón, queso azul, nueces y vinagreta de higos.

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Media
  • Tiempo de Preparación:
  • Autor: EROSKI
6018

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies