EROSKI SeleQtia

Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4862
Ensalada de pato y foie entier micuit Eroski SELEQTIA

Ensalada de pato y foie entier micuit Eroski SELEQTIA

Ensalada de pato y foie entier micuit Eroski SELEQTIA

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4861
EROSKI SeleQtia

Chupito de camembert y langostino crujiente

Chupito de camembert y langostino crujiente

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Alta
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4860
EROSKI SeleQtia

Champiñones en salsa de ajo y cebolleta

Champiñones en salsa de ajo y cebolleta

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4859
EROSKI SeleQtia

Pimientos Eroski SELEQTIA rellenos de gambas y bechamel

Pimientos Eroski SELEQTIA rellenos de gambas y bechamel

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Media
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4857
EROSKI SeleQtia

Confit de pato asado Eroski SELEQTIA con compota de manzana

Confit de pato asado Eroski SELEQTIA con compota de manzana

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4856
EROSKI SeleQtia

Salmón con ajos al vinagre balsámico Eroski SELEQTIA

Salmón con ajos al vinagre balsámico Eroski SELEQTIA

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4855
EROSKI SeleQtia

Taco de foie con mermelada de higo Eroski SELEQTIA

Taco de foie con mermelada de higo Eroski SELEQTIA

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Media
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4854
EROSKI SeleQtia

Merluza en salsa de marisco y aceite de oliva Eroski SELEQTIA D. O Siurana

Merluza en salsa de marisco y aceite de oliva Eroski SELEQTIA D. O Siurana

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Alta
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4852
EROSKI SeleQtia

Ensalada de pasta integral con tofu ahumado

Ensalada de pasta integral con tofu ahumado

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4851
Pasta Eroski SELEQTIA con salteado de langostinos y shitakes

Pasta Eroski SELEQTIA con salteado de langostinos y shitakes

Pasta Eroski SELEQTIA con salteado de langostinos y shitakes

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4850
EROSKI SeleQtia

Burguer de pollo con vegetales EROSKI con salsa de tomate concassé Eroski SELEQTIA

Burguer de pollo con vegetales EROSKI con salsa de tomate concassé Eroski SELEQTIA

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Media
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4847
EROSKI SeleQtia

Alubias blanca riñón Eroski SELEQTIA con chorizo

Alubias blanca riñón Eroski SELEQTIA con chorizo

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Media
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4846
EROSKI SeleQtia

Presa de lomo ibérico Eroski SELEQTIA con salsa de cerezas Eroski NATUR

Presa de lomo ibérico Eroski SELEQTIA con salsa de cerezas Eroski NATUR

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Media
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4845
EROSKI SeleQtia

Aperitivo de ventresca de bonito Eroski SELEQTIA con cebolla y tomate confitado

Aperitivo de ventresca de bonito Eroski SELEQTIA con cebolla y tomate confitado

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4844

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies