Eroski SELEQTIA

Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

Revuelto de pimientos del piquillo con jamón ibérico

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4862
Ensalada de pato y foie entier micuit Eroski SELEQTIA

Ensalada de pato y foie entier micuit Eroski SELEQTIA

Ensalada de pato y foie entier micuit Eroski SELEQTIA

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4861
Eroski SELEQTIA

Chupito de camembert y langostino crujiente

Chupito de camembert y langostino crujiente

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Alta
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4860
Eroski SELEQTIA

Champiñones en salsa de ajo y cebolleta

Champiñones en salsa de ajo y cebolleta

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4859
Eroski SELEQTIA

Pimientos Eroski SELEQTIA rellenos de gambas y bechamel

Pimientos Eroski SELEQTIA rellenos de gambas y bechamel

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Media
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4857
Eroski SELEQTIA

Confit de pato asado Eroski SELEQTIA con compota de manzana

Confit de pato asado Eroski SELEQTIA con compota de manzana

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4856
Eroski SELEQTIA

Salmón con ajos al vinagre balsámico Eroski SELEQTIA

Salmón con ajos al vinagre balsámico Eroski SELEQTIA

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4855
Eroski SELEQTIA

Taco de foie con mermelada de higo Eroski SELEQTIA

Taco de foie con mermelada de higo Eroski SELEQTIA

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Media
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4854
Eroski SELEQTIA

Merluza en salsa de marisco y aceite de oliva Eroski SELEQTIA D. O Siurana

Merluza en salsa de marisco y aceite de oliva Eroski SELEQTIA D. O Siurana

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Alta
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4852
Eroski SELEQTIA

Ensalada de pasta integral con tofu ahumado

Ensalada de pasta integral con tofu ahumado

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4851
Pasta Eroski SELEQTIA con salteado de langostinos y shitakes

Pasta Eroski SELEQTIA con salteado de langostinos y shitakes

Pasta Eroski SELEQTIA con salteado de langostinos y shitakes

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4850
Eroski SELEQTIA

Burguer de pollo con vegetales EROSKI con salsa de tomate concassé Eroski SELEQTIA

Burguer de pollo con vegetales EROSKI con salsa de tomate concassé Eroski SELEQTIA

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Media
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4847
Eroski SELEQTIA

Alubias blanca riñón Eroski SELEQTIA con chorizo

Alubias blanca riñón Eroski SELEQTIA con chorizo

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Media
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4846
Eroski SELEQTIA

Presa de lomo ibérico Eroski SELEQTIA con salsa de cerezas Eroski NATUR

Presa de lomo ibérico Eroski SELEQTIA con salsa de cerezas Eroski NATUR

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Media
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4845
Eroski SELEQTIA

Ensalada de jamón de pato Eroski SELEQTIA con frutas del bosque

Ensalada de jamón de pato Eroski SELEQTIA con frutas del bosque

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo de Preparación: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI
4843

Seguro que te interesa

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies