tarjeta eroski red

Protección de datos de carácter personal

Aviso Legal

:: 1. Ámbito: ::

El acceso a esta WEB se encuentra condicionado a la previa lectura y aceptación por parte de cualquier usuario de los términos, condiciones, comunicaciones, advertencias y demás avisos legales contenidos en el presente clausulado.

El acceso y posterior utilización de ésta por parte del usuario implicará su conformidad de forma expresa, plena y sin reservas, con la totalidad de su contenido.

Si el usuario no estuviera de acuerdo con el contenido de las presentes Condiciones Generales de navegación deberá abandonar esta WEB, no pudiendo acceder ni disponer de los servicios que ésta ofrece.

Igualmente, acepta de forma expresa y sin excepciones que el acceso y la utilización del presente sitio WEB, de sus servicios y de los contenidos de dichos servicios tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad.

Las conexiones con otras páginas WEB, como la de SANTANDER CONSUMER FINANCE, S.A. entidad financiera que gestiona la tarjeta EROSKI red, así como el uso que el usuario pueda hacer de las mismas está sujeto a las presentes Condiciones Generales de uso, a las Condiciones Generales que cada una de las páginas establezca así como los eventuales condicionados específicos que los mismos requieran. Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida.

EROSKI S. COOP. podrá modificar de modo unilateral, en cualquier momento que estime oportuno la configuración de su WEB, las condiciones del servicio y su contenido, así como eliminarlos, limitarlos o suspenderlos de manera temporal o definitiva, así como impedir el acceso a los mismos procurando informar al usuario de dicho cambio, siempre y cuando las circunstancias así se lo permitan, a través de su publicación en la página WEB.

:: 2. Identidad del titular de la presente web ::

Los datos identificativos del responsable de la presente WEB son los siguientes:

EROSKI S. COOP.
Barrio San Agustín, s/n.
48230 Elorrio
Bizkaia

CIF.- F 20033361

tarjetaeroskired@eroski.es

Inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia al Tomo 733, Hoja A-5.558, Folio 40, Inscripción 1ª. :: 3. Derechos y obligaciones del prestador de los servicios ::

1.- Como proveedor del servicio, EROSKI S. COOP. se encuentra obligada a prestar los servicios ofertados por la presente WEB, a garantizar eficazmente el secreto de las comunicaciones que pudieran existir con el usuario así como a responder a las reclamaciones que eventualmente pudieran plantearse.

2.- En caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, EROSKI S. COOP. tiene el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de preaviso la accesibilidad a la presente WEB, así como a reservarse el derecho de prestación o cancelación de los servicios, sin perjuicio de lo cual procurarán ponerlo en conocimiento de los usuarios, siempre que las circunstancias así se lo permitan.

3.- El uso que los usuarios puedan realizar de los servicios y/o datos y/o información suministrada a los mismos a través de la presente WEB se realizará por cuenta y riesgo del usuario.
EROSKI S. COOP. no garantizan, directa o indirectamente, la información o los servicios ofrecidos, salvo aquellas garantías que en virtud de las leyes aplicables deban ser otorgadas o que queden explícitamente descritas en un acuerdo entre esta sociedad y el usuario.
EROSKI S. COOP. no garantiza el contenido suministrado, en su caso, por terceras personas, ni garantiza la veracidad, fiabilidad, precisión, oportunidad o conveniencia de la información suministrada para el destino que los usuarios o cualquier otra persona hagan de la misma.

4.- Los derechos de propiedad intelectual sobre la presente WEB son titularidad de EROSKI S. COOP. El ejercicio exclusivo de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación pertenecen a la citada compañía.

:: 4. Derechos y obligaciones del usuario ::

1.- En todo momento, el usuario debe realizar un uso lícito de los servicios de la presente WEB de acuerdo con la legalidad vigente, respetando los derechos de propiedad intelectual de EROSKI S. COOP. o terceros.

En este sentido, el usuario garantiza que las actividades que desarrolle a través de la presente WEB se adecuarán a la ley, la moral, el orden público, las buenas costumbres y en ningún caso resultarán ofensivas para el buen nombre e imagen comercial de EROSKI S. COOP. o cualesquiera otras sociedades integrantes del GRUPO EROSKI, para otros usuarios de la WEB o terceros.

2.- El usuario no realizará a través de los servicios que pone a su disposición EROSKI S. COOP. ninguna acción que cause daño o alteraciones de los contenidos, ni obstaculizará el buen funcionamiento de la WEB, no causando problemas técnicos de ninguna índole, no transfiriendo elementos susceptibles de portar virus informáticos o de dañar, interferir o interceptar total o parcialmente la presente WEB, así como a no intervenir o alterar el correo electrónico de otros usuarios.

3.- La responsabilidad del usuario sobre la veracidad de los datos introducidos, es exclusiva, por lo que en caso de haber facilitado datos falsos o inexactos, EROSKI S. COOP. se reservan el derecho a prohibirle el acceso a esta WEB.

:: 5. Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento del sitio WEB y de sus Servicios ::

1.- EROSKI S. COOP. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del presente sitio WEB y de sus servicios.

De esta forma, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio WEB y de sus servicios y la utilidad que los usuarios hubieran podido atribuir al presente sitio WEB.

En cualquier caso, EROSKI S. COOP. realizará sus mejores esfuerzos de cara a mantener la disponibilidad continuada de la presente WEB.

2.- EROSKI S. COOP. pone a disposición de los usuarios los sistemas de privacidad de datos personales que impidan el acceso a los mismos por parte de terceros. (Política de privacidad del GRUPO EROSKI) EROSKI S. COOP. ha implantado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que garanticen la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales facilitados por el usuario.

Es responsabilidad de SANTANDER CONSUMER FINANCE, S.A., como entidad financiera que gestiona la tarjeta EROSKI red, implantar las medidas de seguridad correspondientes en su WEB.

En este sentido, EROSKI S. COOP. se exime de toda responsabilidad por los daños y perjuicios ocasionados en caso de producirse tal conocimiento.

3.- Pese a que EROSKI S. COOP. ha implantado todas aquellas medidas adecuadas para garantizar la seguridad en esta materia, no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos de la presente página WEB que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware) del usuario o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

EROSKI S. COOP. se exime de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos, ficheros etc.

4.- EROSKI S. COOP. no tiene obligación y no controla la utilización que los usuarios hacen del presente sitio WEB. En particular, esta sociedad no garantiza que los usuarios utilicen el presente sitio WEB de conformidad con estas Condiciones Generales y, en su caso, las Condiciones Particulares que resulten de aplicación, ni que lo hagan de forma diligente y prudente.

5.- El usuario acepta que el Portal ha sido creado y desarrollado de buena fe por EROSKI S. COOP. con información procedente de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los usuarios, pudiendo contener imprecisiones o erratas. Por ello, el usuario exonera a EROSKI S. COOP. de cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, utilidad o falsa expectativa que el Portal pudiera producirle durante su navegación por el mismo.

:: 6. Propiedad intelectual ::

Todos los derechos sobre el contenido de la presente WEB pertenecen a EROSKI S. COOP. salvo aquellos de empresas con las que haya firmado el correspondiente contrato para la provisión de contenidos y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial.

El diseño, imágenes, mapas, gráficos, marcas, rótulos, signos distintivos o logos de EROSKI S. COOP. frames, banners, el software y sus distintos códigos, fuente y objeto, etc. de esta WEB son titularidad de EROSKI S. COOP., que posee legítimamente en exclusiva los derechos de explotación sobre los mismos.

Los logos o signos distintivos del resto de sociedades integrantes del denominado GRUPO EROSKI y de SANTANDER CONSUMER FINANCE, S.A. que pudieran aparecer en esta WEB durante la navegación del usuario son titularidad de cada una de ellas, disponiendo legítimamente en exclusiva los derechos de explotación sobre los mismos, consintiendo expresamente que los mismos sean incorporados, en su caso, en la presente WEB.

El usuario que acceda a esta WEB no puede copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder, vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida.

Únicamente queda autorizada la visualización y carga para el uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades.

En el caso de gráficos o diseños que aparezcan en esta WEB cuya titularidad pertenezca a empresas colaboradoras de EROSKI S. COOP., les serán de aplicación, igualmente, lo dispuesto en el presente documento salvo pacto en contrario.Queda terminantemente prohibida la alteración de esta WEB por parte del usuario y que pueda afectar a su contenido, tales como vínculos (o links) y similares.

EROSKI S. COOP. velará para que los contenidos de esta WEB no tengan carácter pornográfico, xenófobo, discriminatorio, racista, difamatorio o que no fomenten la violencia. Del mismo modo procurará evitar cualquier circunstancia que pueda ser perjudicial para los usuarios.

:: 7. Protección de datos de carácter personal ::

EROSKI garantiza el cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (RLOPD), y legislación en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Siempre que se soliciten datos de carácter personal a un Usuario de la WEB, se informará debidamente en cada caso como mínimo de la identidad del responsable del tratamiento, de la finalidad para la que se recaban los datos y de los derechos que le asisten.

Si el Usuario facilitara datos de carácter personal de terceras personas, informará a dichos terceros del los datos facilitados, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de la posibilidad de ejercitar los derechos e identificará a EROSKI como responsable del tratamiento y fichero.

Todo Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oponerse al tratamiento de sus datos de carácter personal, a través de la propia WEB, llamando al número de atención al cliente, dirigiéndose por escrito a EROSKI S. COOP con domicilio en Barrio San Agustin s/n, Elorrio (Bizkaia) o enviando un correo electrónico a la dirección tarjetaeroskired@eroski.es

:: 8. Vínculos o enlaces hipertextuales ::

No se podrá establecer ningún vínculo al Portal desde cualquier otra WEB sin el previo y expreso consentimiento de EROSKI S. COOP.

SANTANDER CONSUMER FINANCE, S.A. es una entidad financiera que proporciona medios de pago y financiación a los clientes de tarjeta EROSKI red y dado que SANTANDER CONSUMER FINANCE, S.A. y EROSKI S. COOP. tienen suscrito un contrato de gestión de dicha Tarjeta, es necesario acceder a su página WEB para introducir los datos de solicitud de tarjeta EROSKI red así como para realizar las consultas on line.

En el supuesto de que la presente página WEB pudiera contener otros vínculos o enlaces con otros portales o sitios WEB no gestionados por EROSKI S. COOP., esta sociedad manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos portales o sitios WEB, ni es responsable del contenido de los mismos.

:: 9. Nulidad e ineficacia de las cláusulas ::

Si cualquier cláusula de las presentes Condiciones Generales de navegación y uso de la presente WEB fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz afectará tan solo a dicha disposición o parte de la misma que resulte nula o ineficaz subsistiendo en todo lo demás, el resto de condiciones generales y teniéndose tal disposición o la parte de la misma que resulte afectada por no puesta salvo que, por resultar esencial a las presentes condiciones generales, hubiese de afectarlas de forma integral.

:: 10. Ley aplicable y jurisdicción ::

Estas Condiciones Generales de uso y navegación así como cualquier relación entre el usuario y EROSKI S. COOP. se regirán por la legislación española.

Para cualquier litigio derivado de la existencia o contenido de las presentes Condiciones Generales o de las relaciones entre el usuario y EROSKI S. COOP. ambas partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Bilbao (Bizkaia).