Tartar de atún con huevas
- Primer plat
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad baixa
- Tiempo
- Menys de 30 minuts
Modo de preparación
Para el tartar de atún:
Cortamos el atún y la cebolleta en dados regulares. Disponemos en un bol el atún, la cebolleta y aliñamos con la salsa de soja, la ralladura de jengibre y el aceite de oliva.
Para la crema de aguacate:
Pelamos y deshuesamos el aguacate. Trituramos con túrmix, con un chorro de zumo de limón. Rectificamos con sal, reservar.
Acabado y presentación:
Colocamos sobre un plato el tartar ya aliñado, sobre él colocamos unas tiras de alga wakame y una cucharita de huevas de salmón.
Ingredientes (4 personas)
- Para el tartar de atún:
- 500 g Atún fresco
- 90 g Cebolleta
- 1 ud Salsa de soja
- C/s Jengibre fresco
- 1 c Aceite de oliva virgen extra
- Para la crema de aguacate:
- 1 ud Aguacate
- 1 ud Limón
- Otros:
- Alga wakame
- Huevas de salmón
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/