Tartar de atún con huevas

  • Primer plat
  • 0 View visita
Dificultad
Dificultad baixa
Tiempo
Menys de 30 minuts

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Para el tartar de atún: Cortamos el atún y  la cebolleta en dados regulares. Disponemos en un bol el atún, la cebolleta y aliñamos con la salsa de soja, la ralladura de jengibre y el aceite de oliva. Para la crema de aguacate: Pelamos y deshuesamos el aguacate. Trituramos con túrmix, con un chorro de zumo de limón. Rectificamos con sal, reservar. Acabado y presentación: Colocamos sobre un plato el tartar ya aliñado, sobre él colocamos unas tiras de alga wakame y una cucharita de huevas de salmón.

Ingredientes (4 personas)

  1. Para el tartar de atún:
  2. 500 g Atún fresco
  3. 90 g Cebolleta
  4. 1 ud Salsa de soja
  5. C/s Jengibre fresco
  6. 1 c Aceite de oliva virgen extra
  7. Para la crema de aguacate:
  8. 1 ud Aguacate
  9. 1 ud Limón
  10. Otros:
  11. Alga wakame
  12. Huevas de salmón

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/