Pudding de cabracho y piquillos con ventresca

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Pudding de cabracho y piquillos con ventresca

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Modo de preparación

En una sartén vertimos un poco de aceite y doramos ligeramente los ajos laminados. Añadimos los pimientos, salamos, y dejamos pochar a fuego lento y tapado una media hora removiendo de vez en cuando. Sacamos y reservamos. Colocamos el pastel de cabracho en un bol. Secamos los pimientos en papel absorbente de cocina y los troceamos muy pequeños con una tijera. Mézclamos con el pastel removiendo con una cuchara hasta que queden bien integrados. Colocamos el pastel sobre un plato de presentación en forma de media luna. Cubrimos con laminas de ventresca por arriba. Servimos junto a un bol con tostas. Tips y consejos: Puedes untar el pastel en una rodaja de pan tostado y cubrirlo con una lámina de ventresca a modo de canapé individual. Una forma original de presentarlo es introducirlo en una manga pastelera con boca ancha y soltar pequeños montículos sobre cada tostada. Se puede servir también en pequeña cantidad el centro de una ensalada “Mezclum” en un primer plato.

Ingredientes (4 personas)

  1. Dos bandejas de pudding de cabracho EROSKI SELEQTIA
  2. 1 tarro de pimientos de piquillo EROSKI SELEQTIA
  3. 1 lata de ventresca EROSKI SELEQTIA
  4. 2 dientes de ajo
  5. Aceite de oliva
  6. Sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/