Tortitas de plátano

  • Postre
  • 4220 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Tortitas de plátano

Descargar

0 de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Aplastamos el plátano con un tenedor hasta que quede una masa algo homogénea. Batimos los huevos y mezclamos con el puré de plátano. Añadimos un poco de canela molida y mezclamos bien. Engrasamos una sartén antiadherente con aceite de oliva virgen y calentamos a nivel medio. Vertemos un cazo de la masa y mantenemos durante 2-3 minutos, hasta que los bordes se despeguen fácilmente. Damos la vuelta y cocinamos otro par de minutos. En este caso, servimos con chocolate negro (líquido o en polvo) y frambuesas, aunque existen multitud de combinaciones.

Ingredientes (4 personas)

  1. 2 huevos camperos
  2. 1 plátano grande maduro
  3. canela molida
  4. aceite de oliva virgen extra
  5. frambuesas
  6. chocolate negro

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/